台中南區月子中心推薦 台中西區月子中心評價~媽咪分享





日前,我國關於“性騷擾”行為的法律法規仍有待完善,但“性騷擾”行為卻在我們的日常生活中十分常見。

不論是保安還是保時捷,

“要是學校後門保時捷車上的男人,不要錢人都有瞭。”

台中南區月子中心推薦

在明確拒絕之後,

一名長沙中南林業科技大學涉外學院女大學生在微博上爆料稱學院保安利用職務之便對學校女生動手動腳,被拒絕後還不依不饒,一直追問女生“300塊可不可以?”據爆料人描述,這並非一次偶然性事件,以前就有過先例。

不管他脫光光看你還是看脫光光的你



中南林業科技大學涉外學院在瞭解事情經過後立即作出聲明,表示學院高度重視該事件,第一時間成立調查組,經調查反映情況屬實,已報警並勒令保安公司清退涉事保安,要求保安公司向受侵害學生賠禮道歉。並且派出專門老師對相關學生進行安撫和心理疏導。

大部分網友對此表示憤慨,

這都是性騷擾!



閱讀 ()

無獨有偶,

對此,小編想說,

台中西區月子中心介紹 這都是性騷擾!

台中西區產後月子中心

小編有話說台中西區高級月子中心

長理的女生在爆料中表示覺得非常害怕

長沙理工大學也發生瞭一起女生遭遇性騷擾的事件:





下面讓小編帶大傢回顧一下事件過程:

左右滑動查看更多

一名長沙理工大學的女生在微博上爆料,4月21日晚八點五十右,她在聽到窗簾撕扯的聲音之後,想起以前看到一名男子趴在窗戶上看女生浴室,就跑到二樓去看,結果發現一個赤身裸體的年輕男子蹲在臭水溝窺視女生浴室。

長沙女大學生遭性騷擾事件頻發

但是宿管阿姨卻一直在質疑,甚至說:

“他脫光光看你,你又沒有什麼損失。”

長沙某高校女大學生被學校保安性騷擾,

對此,小編想說

原標題:長沙女大學生遭性騷擾事件頻發

台中北屯區月子中心 還被追問“300塊可不可以?”

該事件在網絡上引發熱議,

近日,小編聽說瞭一個令人震驚的消息。

就中南林業科技大學涉外學院這起事件來看,女大學生群體尤其容易受到侵犯,並且很多女生在事情發生後選擇息事寧人,這便縱容瞭罪犯,也沒有維護好自身的權益。而學校方在得知事情經過的第一時間就采取瞭合適行動,清退涉事保安的同時安撫學生,維護學生的權益。而針對長理事件希望學校能引起重視,盡快找到這名男子給予相應的處分。

小編在這裡再次提醒大傢:沒有特殊事件盡量不要晚歸,如果遇上類似事件一定要學會拒絕,發現問題一定要及時和校方以及相關部門溝通,保護好自己!!!

編輯 | 周周返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

但也有網友表示:

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR